TOMME, C’EST QUI?

Sebastien_et_Leslie

LEUR PROFIL

15 ans d’expérience dans la restauration traditionnelle

Une approche originale du fromage avec des plats qui sortent de la traditionnelle raclette ou tartiflette

Anciens propriétaires de restaurants « produits de montagne »

Caractéristiques : une écoute attentive aux suggestions de leurs nombreux clients et une perpétuelle envie de créer, changer, évoluer.

 

Passionnés par les produits de montagne qu’ils ont travaillés pendant des années dans les cuisines de leurs restaurants dans les Yvelines (St-Germain en Laye et Triel-sur-seine), ils décident un matin d’été de transposer leur cuisine traditionnelle conçue avec les produits de nos montagnes, en cuisine nomade.

 

Entourés des producteurs avec lesquels ils travaillent depuis plusieurs années, ils décident d’allier le goût au nomadisme. Ils proposent ainsi des encas d’une grande qualité gustative, emplis du caractère de nos montagnes et de ses artisans.

 

Les produits de montagne étant une source infinie d’inspiration gustative, ils élaborent au fil du temps des recettes fraîches, saines et gourmandes qui les conduiront jusqu’à TOMME en 2012.

 

Cap vers la restauration rapide, où l’esprit créatif a encore toutes ses chances tellement il reste à inventer dans ce secteur.

VENEZ VOIR CE QU'ILS ARRIVENT A FAIRE AVEC LEURS DEUX MAINS !!!