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TOMME ET SES VALEURS

« Si vous aimez nos produits, c’est avant tout grâce au travail de nos producteurs. »

Toute l’équipe de TOMME porte une importance certaine à bien choisir ses producteurs.
L’amour du travail bien fait, et le souci de la qualité sont des critères pris en compte dans nos recherches.
C’est pourquoi nous avons décidé de les mettre à l’honneur.
Prenez quelques minutes et plongez avec nous dans leur univers…

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LA FERME D’ EDMEE

« Confiturerie familiale : rigueur et d’humour au sein d’un verger situé au pied des montagnes. »

Cette ferme de Grésy-sur-Aix, ancien verger de fruits rouges situé sur les coteaux boisés de la montagne de crin (à quelques kilomètres d’Aix-les-Bains) a été créée en 1983.

Elle est depuis 1988 une confiturerie familiale où la tradition et les fruits de qualité ont une place prépondérante :
Issues de recettes traditionnelles à base exclusive de fruits, jus de citron et épices
Ne laissant aucune place pour toutes sortes d’additifs et de conservateurs.
jus des fruits extraits de manière naturelle à l’aide de pressoirs pour les gelées, qui ne contiennent que du sucre, du jus, une bonne dose de savoir faire et beaucoup d’amour.

Les confitures de Lait sont faites avec le lait produit par une ferme située au cœur du  Parc naturel savoyard, mijoté longuement avec du sucre.

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COOPERATIVE LAITIERE DE THONES

« Lieu d’affinage d’un terroir hors normes. »

Cette coopérative laitière est située au cœur des alpages de Haute-Savoie, dans le pays des producteurs de Reblochon fermier, à Thônes. Une centaine de producteurs fermiers fabriquent dans leur chalet les meilleures spécialités savoyardes au lait cru.


Le Reblochon fermier, la Tomme fermière ou la Raclette au lait cru sont quelques exemples de nombreuses spécialités savoyardes fabriquées, sélectionnées et affinées dans cette coopérative.
Riche de la qualité des pâturages et d’ancien savoir faire ancestral les fromages de cette coopérative laissent au palais de chacun le plaisir de découvrir un terroir hors normes.


« Les mains dans la farine et l’esprit sans cesse en quête de nouveautés. »

Cet artisan boulanger travaille dans les règles de l’art de son métier, il innove sans cesse et teste quotidiennement de nouvelles recettes dans le seul but de proposer une qualité irréprochable à ses clients.

LEUR SAVOIR FAIRE VOUS A CONVAINCU?